美食の船旅 〜別府・日南〜
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 | ||
---|---|---|---|---|---|
2月24日(金) | 神戸 | 19:00 | |||
2月25日(土) | 別府 | 10:00 | 17:00 | ||
2月26日(日) | 油津 | 8:00 | 16:00 | ||
2月27日(月) | 神戸 | 10:30 |
食事回数 : 朝3回、昼2回、夕3回 最少催行人員 : 160名
- 感染症の拡大防止、気象・海象、最少催行人員未達、その他の事情(発着地や寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更または中止する場合があります。
- 集合時間は15:00〜16:00頃を予定しております。最終的な集合時間は、確定書面(クルーズのしおり)でご案内いたします。
- 本クルーズは、祇園 さゝ木の船上での料理の提供をもって美食の船旅とします。
クルーズの見どころ
-
船上の京料理に舌鼓
「祇園 さゝ木」の店主・佐々木 浩がお客様のために腕を振るいます。
2日目の夜は、旬の食材を使ったこの日だけの特別なコース料理を。
そして3日目のお昼は店主おすすめの「あんかけうどん」をご用意します。
京都 祇園の味を船上でお楽しみください。 -
橋 幸夫【歌手】(神戸〜別府)
1960年7月5日、シングル「潮来笠」でデビュー。
数々のヒット曲で、国民的歌手として不動の地位を確立。
全国津々浦々のコンサート活動を毎年継続して行うなど不屈のチャレンジ精神で、
老若男女問わず幅広い世代の支持を得続けている。 -
佐々木 浩【祇園 さゝ木店主】
1961年生まれ。
日本で最も予約が取れない割烹のひとつとして名高い「祇園 さゝ木」の主人。
情熱的で前衛的な料理は、新味に溢れ、
常に注目を集める京料理界きっての料理人のひとりである。
関連リンク
旅行代金
スタンダードステート | 162,000円 |
---|---|
コンフォートステート | 177,000円 |
スーペリアツイン | 192,000円 |
デラックスツイン | 312,000円 |
---|---|
デラックスベランダ | 342,000円 |
デラックスシングル | 393,000円 |
ジュニアスイート | 438,000円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 444,000円 |
ビスタスイート | 513,000円 |
グランドスイート | 729,000円 |
- 客室をお一人様でご利用の場合にはステートルーム150%、デラックスルーム、ビスタスイート、オーシャンビュースイート、ジュニアスイートは160%、グランドスイートは200%の割増代金となります。
- 1室3名利用代金と子供代金についてはデジタルパンフレット最終ページをご確認ください。