船旅にっぽん丸 ~食の饗宴~
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 | ||
---|---|---|---|---|---|
1月20日(土) | 横浜 | 17:00 | |||
1月21日(日) | 新宮 | 09:00 | 17:00 | ||
1月22日(月) | 衣浦★ | 09:00 | 16:00 | ||
1月23日(火) | 横浜 | 09:00 |
食事回数 : 朝3回、昼2回、夕3回 最少催行人員 : 160名
- ご旅行代金とは別に、横浜ターミナル施設使用料(400円)が必要となります。
- ★は初寄港地です。
クルーズの見どころ
-
洋上のマリアージュに舌鼓
和食と日本酒、洋食とワイン。ソムリエ・田崎真也と
にっぽん丸総料理長がペアリングディナーをご用意。
ノンアルコールドリンクとも組み合わせますので、
お酒を飲まれない方にもお楽しみいただけるクルーズです。 -
田崎 真也【ソムリエ】
1958年東京都出身。1995年5月に
第8回世界最優秀ソムリエコンクール優勝。
2016年2月より日本ソムリエ協会会長を務める。
2019年G20大阪サミット、2023年G7広島サミットにおいて、
飲料監修とサービスを務める。 -
横山 幸雄【ピアニスト】
第12回ショパン国際ピアノ・コンクールにおいて
歴代の日本人として最年少入賞以来、国内外で活躍。
CDでは国際F.リスト賞レコード・グランプリ最優秀賞受賞、
自身の企画「入魂のショパン」ではギネス世界記録に認定される等
その活動は常に注目をあびる。日本パデレフスキ協会会長。
旅行代金
スタンダードステート | 178,000円 |
---|---|
コンフォートステート | 186,000円 |
スーペリアツイン | 202,000円 |
デラックスツイン | 337,000円 |
---|---|
デラックスベランダ | 369,000円 |
デラックスシングル | 424,000円 |
ジュニアスイート | 482,000円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 488,000円 |
ビスタスイート | 564,000円 |
グランドスイート | 802,000円 |
- 1室3名利用代金と子供代金についてはデジタルパンフレット最終ページをご確認ください。
- 【シングルキャンペーン(ステートルーム)】
※客室をお一人様でご利用の場合にはステートルーム120%、デラックスルーム、ビスタスイート、オーシャンビュースイート、ジュニアスイートは160%、グランドスイートは200%の割増代金となります。