春の味覚クルーズ ~紀州日高~
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 | ||
---|---|---|---|---|---|
4月25日(月) | 横浜 | 17:00 | |||
4月26日(火) | (終日航海) | ||||
4月27日(水) | 日高(御坊) | 8:00 | 16:00 | ||
4月28日(木) | 横浜 | 11:30 |
食事回数:朝3回、昼2回、夕3回
最少催行人員:160名
- 感染症の拡大防止、気象、海象条件、最少催行人員未達、その他の事情(寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更または中止する場合があります。
クルーズの見どころ
-
滋味溢れる春の味を洋上で
春の特選素材「明石鯛」と「京たけのこ」を取寄せ、にっぽん丸のシェフが腕によりをかけた春の味覚ディナー(洋食)のほか、寄港地日高にちなみ地域の食材を使った「紀の国和膳」もご用意します(クルーズ中各1回)。※食材は仕入れの状況により変更となる場合があります。
-
SINSKE 【マリンバ奏者】
日本を代表する男性マリンバ奏者、ソロ活動と並行して2021年に活動開始10周年を
迎えた藤原道山(尺八)とのユニットでも活躍中。
近年、JR東海 TVCM「そうだ 京都、行こう。」の演奏を担当するなど
度々メディアにも取り上げられている。
関連リンク
ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)
スタンダードステート | 162,000円 |
---|---|
コンフォートステート | 177,000円 |
スーペリアツイン | 192,000円 |
デラックスツイン | 312,000円 |
---|---|
デラックスベランダ | 342,000円 |
デラックスシングル | 393,000円 |
ジュニアスイート | 438,000円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 444,000円 |
ビスタスイート | 513,000円 |
グランドスイート | 729,000円 |
1室1名利用代金、1室3名利用代金と子供代金についてはお問い合わせください。