春の味覚クルーズ ~紀州日高~

一覧に戻る

クルーズ情報

日程・期間

2022.04.25(月)2022.04.28(木)

4日間

発着港

横浜発・横浜着

テーマ

キーワード

  • 国内、ミドル

航路図

スケジュール

日程 寄港地 入港 出港
4月25日(月) 横浜 17:00
4月26日(火) (終日航海)
4月27日(水) 日高(御坊) 8:00 16:00
4月28日(木) 横浜 11:30

食事回数:朝3回、昼2回、夕3回
最少催行人員:160名

  • 感染症の拡大防止、気象、海象条件、最少催行人員未達、その他の事情(寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更または中止する場合があります。

クルーズの見どころ

  • 滋味溢れる春の味を洋上で

    春の特選素材「明石鯛」と「京たけのこ」を取寄せ、にっぽん丸のシェフが腕によりをかけた春の味覚ディナー(洋食)のほか、寄港地日高にちなみ地域の食材を使った「紀の国和膳」もご用意します(クルーズ中各1回)。※食材は仕入れの状況により変更となる場合があります。

  • SINSKE 【マリンバ奏者】

    日本を代表する男性マリンバ奏者、ソロ活動と並行して2021年に活動開始10周年を
    迎えた藤原道山(尺八)とのユニットでも活躍中。
    近年、JR東海 TVCM「そうだ 京都、行こう。」の演奏を担当するなど
    度々メディアにも取り上げられている。

ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)

ステートルーム
スタンダードステート 162,000円
コンフォートステート 177,000円
スーペリアツイン 192,000円
デラックスルーム
デラックスツイン 312,000円
デラックスベランダ 342,000円
デラックスシングル 393,000円
スイートルーム
ジュニアスイート 438,000円
オーシャンビュースイート 444,000円
ビスタスイート 513,000円
グランドスイート 729,000円
  • 1室1名利用代金、1室3名利用代金と子供代金についてはお問い合わせください。

過去のクルーズの
様子を見る

一覧に戻る