神戸発着 にっぽん丸の味覚クルーズ
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 | ||
---|---|---|---|---|---|
10月25日(金) | 神戸 | 17:00 | |||
10月26日(土) | 中津 | 9:00 | 17:00 | ||
10月27日(日) | 牛深(天草) | 9:00 | 17:00 | ||
10月28日(月) | 宮崎 | 9:00 | 17:00 | ||
10月29日(火) | 神戸 | 10:30 |
食事回数:朝4回、昼3回、夕4回 最少催行人員:160名
- 紅葉の見頃は例年と異なる場合がございます。
- 食材は仕入れの都合により変更になる場合がございます。
- 【牛深】では通船により上陸の予定です。天候によっては上陸できない場合もありますので、ご了承ください。通船による乗下船は30分〜60分を要します。
クルーズの見どころ
-
大分の「鱧」、熊本の「栗」、
宮崎の「宮崎牛」と各寄港地の食材を船内でお楽しみいただきます。
また、食をテーマにした寄港地観光ツアーをご用意いたします。
-
加藤 登紀子【歌手】
(宮崎〜神戸)1965年、東京大学在学中に歌手デビュー。
1971年「知床旅情」がミリオンセラーとなり以後、
80枚以上のアルバムと「百万本のバラ」をはじめ
多くのヒット曲を世に送りだしている。
ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)
スタンダードステート | 272,000円 |
---|---|
コンフォートステート | 292,000円 |
スーペリアツイン | 312,000円 |
デラックスツイン | 492,000円 |
---|---|
デラックスベランダ | 536,000円 |
デラックスシングル | 612,000円 |
ジュニアスイート | 688,000円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 696,000円 |
ビスタスイート | 800,000円 |
グランドスイート | 1,120,000円 |
1室3名利用代金と子供代金についてはデジタルパンフレット最終ページをご確認ください。
客室をお一人様でご利用の場合にはステートルーム150%、デラックスルーム、ビスタスイート、オーシャンビュースイート、ジュニアスイートは160%、グランドスイートは200%の割増代金となります。