にっぽん丸食の祭典 ~ワインフェス~
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 | ||
---|---|---|---|---|---|
11月16日(水) | 横浜 | 17:00 | |||
11月17日(木) | 終日航海 | ||||
11月18日(金) | 横浜 | 9:00 |
食事回数 : 朝2回、昼1回、夕2回 最少催行人員 : 160名
- 感染症の拡大防止、気象・海象、最少催行人員未達、その他の事情(発着地や寄港地の受入状況等)により、運航スケジュール、イベントを変更または中止する場合があります。
- 集合時間は13:00〜14:00頃を予定しております。最終的な集合時間は、確定書面(クルーズのしおり)でご案内いたします。
- カーブドッチワイナリーの出店は、一部有料イベントとなります。
クルーズの見どころ
-
洋上で楽しむマリアージュ
ワインと食を気軽に楽しむ2泊3日。
ラウンジでフィンガーフードとともに国産ワインや新世界ワインをお楽しみください。
船内ではソムリエ・田崎真也氏によるトークショーや、
「カーブドッチワイナリー」の出店など、特別企画をご用意しています。
ボージョレ・ヌーヴォー解禁を祝いクルーズ2日目はワインDAYを開催します。 -
田崎 真也【ソムリエ】
1958年東京都出身。1995年5月に第8回世界最優秀ソムリエコンクール優勝。
国際ソムリエ協会会長を経て、2016年2月より日本ソムリエ協会会長を務める。
2019年、G20大阪サミット2019において飲料監修を務めた。 -
猪村 浩之【テノール歌手】
武蔵野音楽大学声楽学科卒業、及び同大学院修了。
1999年よりイタリアに留学。ミラノ音楽院にて研鑽を積む。
2005年7月に新国立劇場にて「ジャンニ・スキッキ」で二期会オペラデビュー。
第17回モンカリエーリ国際声楽コンクール第二位。二期会会員。
旅行代金
スタンダードステート | 108,000円 |
---|---|
コンフォートステート | 118,000円 |
スーペリアツイン | 128,000円 |
デラックスツイン | 208,000円 |
---|---|
デラックスベランダ | 228,000円 |
デラックスシングル | 262,000円 |
ジュニアスイート | 292,000円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 296,000円 |
ビスタスイート | 342,000円 |
グランドスイート | 486,000円 |
- 客室をお一人様でご利用の場合にはステートルーム150%、デラックスルーム、ビスタスイート、オーシャンビュースイート、ジュニアスイートは160%、グランドスイートは200%の割増代金となります。
- 1室3名利用代金と子供代金についてはデジタルパンフレット最終ページをご確認ください。