にっぽん丸2020改装

飛んでクルーズ北海道 Cコース

一覧に戻る

クルーズ情報

日程・期間

2020.09.02(水)2020.09.05(土)

4日間

発着港

小樽発・小樽着

航路図

テーマ

  • 観光

キーワード

  • ミドル
  • 国内
  • 通船

スケジュール・旅行代金

  • スケジュール

  • 旅行代金

クルーズの見どころ

  • 新装:飛んでクルーズ北海道

    北海道といえば「食」と「自然」。
    既存の交通手段で行きにくい2ヶ所を3泊4日でまわり、
    この2つを存分に楽しめる、これが「飛んでクルーズ北海道」です。
    船内では「大地の恵み」をテーマに道産の野菜や果物を使ったお食事をご用意。
    道産大豆で作った豆腐の豆太(まめた)もございます。
    利尻島では日本で一番食べに行くのが困難といわれる
    「利尻らーめん味楽」でとろろ昆布焼き醤油ラーメンを、
    魚の城下町・羅臼では「知床・羅臼ダイニング」で知床の海の幸を。
    このクルーズだけの北海道の食をお楽しみください(追加代金なし)。

過去のクルーズの
様子を見る

一覧に戻る