:q!

飛んでクルーズ北海道 Bコース

一覧に戻る

クルーズ情報

日程・期間

2020.08.30(日)2020.09.02(水)

4日間

発着港

小樽発・小樽着

テーマ

  • カジュアル

キーワード

  • ミドル
  • 国内
  • 通船

航路図

スケジュール

日程 寄港地 入港 出港

クルーズの見どころ

  • 新装:飛んでクルーズ北海道

    北海道といえば「食」と「自然」。
    既存の交通手段で行きにくい2ヶ所を3泊4日でまわり、
    この2つを存分に楽しめる、これが「飛んでクルーズ北海道」です。
    船内では「大地の恵み」をテーマに道産の野菜や果物を使ったお食事をご用意。
    道産大豆で作った豆腐の豆太(まめた)もございます。
    利尻島では日本で一番食べに行くのが困難といわれる
    「利尻らーめん味楽」でとろろ昆布焼き醤油ラーメンを、
    魚の城下町・羅臼では「知床・羅臼ダイニング」で知床の海の幸を。
    このクルーズだけの北海道の食をお楽しみください(追加代金なし)。

ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)

ステートルーム
スタンダードステート
コンフォートステート
スーペリアツイン
デラックスルーム
デラックスツイン
デラックスベランダ
デラックスシングル
スイートルーム
ジュニアスイート
オーシャンビュースイート
ビスタスイート
グランドスイート

過去のクルーズの
様子を見る

一覧に戻る