秋の味覚クルーズ ~松島・館山~ Aコース
クルーズ情報
スケジュール
日程 | 寄港地 | 入港 | 出港 |
---|
クルーズの見どころ
-
秋の味覚ディナー
羅臼の秋鮭、秋田のお米、宮古の松茸、館山の落花生、水島のマスカット、博多の和牛、熊本の栗。
にっぽん丸ゆかりの寄港地から、旬のおいしい食材を集めてとっておきのディナーをご用意します。
総料理長がつくる渾身の一皿をどうぞお召し上がりください。(クルーズ中1回) -
味なおはなし・展示会を開催
取り寄せた各地の秋の味覚を、船内で展示・紹介・販売を行うイベントを開催します。
生産者の方などが丹精込めた食材のお話は、驚きと感動の連続です。
ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)
スタンダードステート | 円 |
---|---|
コンフォートステート | 円 |
スーペリアツイン | 円 |
デラックスツイン | 円 |
---|---|
デラックスベランダ | 円 |
デラックスシングル | 円 |
ジュニアスイート | 円 |
---|---|
オーシャンビュースイート | 円 |
ビスタスイート | 円 |
グランドスイート | 円 |
過去のクルーズの
様子を見る
かもめ課長のブログ