初夏の名古屋/宮崎クルーズ

一覧に戻る

クルーズ情報

日程・期間

2018.05.27(日)2018.05.28(月)

2日間

発着港

名古屋発・宮崎着

テーマ

  • カジュアル

キーワード

  • ショート
  • 国内

航路図

スケジュール

日程 寄港地 入港 出港

クルーズの見どころ

  • 日向夏ジュース

    宮崎県の特産果樹・日向夏を使ったジュースを船内でご用意します。
    果肉は酸味があり、甘さ控えめで独特な風味が特徴。
    ジュースは程よい酸味と柑橘特有のさわやかな香りで、すっきりとした味わいです。

  • 完熟マンゴー「太陽のタマゴ」

    宮崎県産マンゴーの中でも選び抜かれた最上級品です。
    食べてみないとわからない、一度食べたら忘れられないクリーミーな食感と濃厚な甘み。船内で予約販売を承ります。

ご旅行代金
(2名1室利用時大人お一人様)

ステートルーム
スタンダードステート
コンフォートステート
スーペリアツイン
デラックスルーム
デラックスツイン
デラックスベランダ
デラックスシングル
スイートルーム
ジュニアスイート
オーシャンビュースイート
ビスタスイート
グランドスイート

過去のクルーズの
様子を見る

かもめ課長のブログ

一覧に戻る